注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

我喜欢秋天!北方的秋天!  

2016-08-31 08:52:41|  分类: 四季的旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我喜欢秋天!北方的秋天! - 尚恩 - 尚恩的博客

秋天是多么迷人,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累,秋天的美实实在在,秋天的美别具一格。

秋天最美的是黄昏。夕阳偎依着西山,感人的是许许多多的乌鸦急急匆匆地朝窠里飞去。成群结队的大雁,在高空中向南飞。夕阳西 沉,夜幕降临,那风声,虫鸣声听起来叫人心旷神怡。

秋风阵阵拂面,风吹走了炎热的夏意,带来了凉爽,风从那些调皮的孩子身边吹过,好象在叮嘱他们说:“入秋了,天凉了,快多穿些衣服吧,免得受凉!”

秋天是多么美呀!它虽然没有春天那么万紫千红,百花争艳;也没有夏季那么生机盎然、郁郁葱葱;也不像严冬那样银装素裹但它有着它自己的美——对人类的奉献,说实话吧,我最爱它的美,爱它的奉献,更爱它的滋味。

我喜欢秋天!北方的秋天!

                                                                                      
  


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017