注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

这一刻  

2014-10-07 12:13:45|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一刻 - 尚恩 - 尚恩的博客


时间过得真快,眼看着我们相识有两年的时间了,而时间已然定格了,尽管每天过的生活都有不同内容,有不一样的人和事,可唯一不变的是,刻骨铭心的记忆和那一份锥心的想念!


  记忆,就是我们存在在这个世界上的唯一证明,很多时候,以为,已经淡忘了,一切的一切已经渐行远去,可它却又在某个无人知道的瞬间,滋长的枝繁叶茂,满目参天,让人猝不及防。吞噬着那已经开始复活的心,使之又一次卷进迷雾的黑洞。旋转,深陷。自此以后,每一个那样的夜晚都是如此的漫长,象雨一样沉沉的坠落,带着痛彻心脾的忧伤,而我,也喜欢上了这一种感觉享受这一刻的心疼。

  这一刻我不能自己,恍如滑入天际的流星随着光芒的消失,坠落的永久的黑暗里。这一刻似是时光倒流,曾经的点点滴滴浮现在心的碎片上,随着洒落的泪珠遗落在天际。寒风过,意悲凉,时几许,可怜相思难煎熬。月西沉,情如断,丝难连,可惜执终枉然。


逾是忘记,记忆逾是清晰……每每到夜深人静之时,我总不自觉的想起了你!



                      


 
  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017