注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

曾经的遇见,暖了经年  

2014-10-24 22:02:42|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的遇见,暖了经年 - 尚恩 - 尚恩的博客

自古以来,秋的时光,如同美丽的枫叶,一直驻留在诗人的笔墨里。风清月朗,秋渐凉,白露为霜。心,躲在夜色里,独自沉醉。只待那一根心弦,在秋叶的艳丽中,为你拨动。择一处旧时的长廊,在秋水一色里,只为你舞一曲多情霓裳。

曾经的遇见,暖了经年,刻在了心田。人生,总会有些相遇,在记忆的梗上妖娆成娉婷。即使,简单的心事在城南兀自飘零,那些开在心底的花瓣,依然会在旧时光里灿烂如昔。有些人,即使疏离,经年后,忆起,依然会在光阴里暗香旖旎。无论你在哪里,我都在一抹茶香里等你。直等到千年前洒下的那粒种子,在时光的门缝里,泛滥成满枝的绿意。

身陷烟火深处,却时常在文字里放逐自己的灵魂。携一程山水,放纵另一个自己,去远方的远方,守一池清泉,淡看日出东山。在清冷的月色下,静听鸟鸣花落。日子繁茂,内心只有一角,请允许我,在浅文淡墨中,捻一抹茶香,静守光阴中的清喜 ,优雅到老!

秋风萧瑟秋意渐浓,念挂已点燃,等你在路上,滚滚红尘笑看花,楚楚欢歌

醉对月,悠我心哪堪言,风霜过尽御沧桑。


                  



  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(107)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017