注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

秋雨绵绵的早晨  

2014-08-09 06:59:26|  分类: 四季的旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨绵绵的早晨 - 尚恩 - 尚恩的博客


  秋天就意味着百花凋零,万物萧瑟——就意味着生命的枯萎,但在秋雨的沐浴下,这些植物任然在尽情地展示着自己别具一格的情态与丰姿。面对秋风秋雨的寒冷和欺凌她们亭亭玉立,不忧不惧。她们虽没有春天里的勃勃生机,但也别有一番况味。这种况味并只是萧杀和凄凉,也饱含着坚毅和凛冽。仿佛是在凄风苦雨中诠释着生命的顽强,谱写着生命的颂歌。

总之,秋雨中的一切都是亮丽清新的,美丽迷人的。她们在如诗如画意境中靓丽了我的视野,雕饰了我的生活。使我在这个秋雨绵绵的早晨获得一种赏心悦目的感受和五彩缤纷的遐思。我是一个不善于观察的人,但我还是情不自禁地被眼前的这幅水墨风景画而吸引了。同时也深深地爱上了这个美丽丰饶的秋,也深深地爱上可这个秋雨绵绵的早晨!


早上好!博友们!

因近一段时间单位比较忙、个人身体欠佳,很少与您们沟通,感谢对尚恩的一直以来支持与问候!想念您们!


    

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017