注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

心之秋  

2014-08-18 07:17:32|  分类: 四季的旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心之秋 - 尚恩 - 尚恩的博客

秋来,醉过春的柔情,惹疼夏的繁华,丰盈这一程的沉淀,预约冬的安详。萧索中透着收获的喜,收获中升华着求索的美!没有哀怨的眸,满眼尽捕历练春夏后的所得。心之秋,岂是一个“愁”字可解!

喜秋,心里有处柔软之地是给秋的。许是此季节出生的人,对秋,骨子里就之极。秋哦,知我心醉你几回?总觉得你步子匆匆,没来得及收藏你的柔情,你就急急地谢幕,任漫天的白流苏换下了你满身的金黄……

若将季节比拟为音乐,春,似吉他曲般的清丽明快;夏,如萨克斯般的浪漫洋溢;冬,像大提琴般的厚重安详……而秋,我更赋予它钢琴曲般的悠扬飘逸。随性,自然,飘荡在季节的这一站!若将季节巧喻为花朵,春,清新淡雅之兰花;夏,火红醉人之玫瑰;冬,优雅安恬之君子兰……而秋,恰是一株亭亭静立的丁香,含蓄中透着纯,婉约中夹杂静。不傲不扬,本色的释香,于心。

若问我,秋的魅力是什么?我源自内心理智地回答:一份静美和飘逸。红已瘦,绿已皱,坐在季节一端细品秋的韵味,没有惹疼的心悸,没有心之秋的愁煞;唯有渐瘦的沧桑,唯有沉淀的心动。

                  

                                                                                     
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(82)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017