注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

一幅美丽的油彩画  

2014-11-29 22:13:42|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

一幅美丽的油彩画 - 尚恩 - 尚恩的博客
 
浩瀚的宇宙中,耀眼的银河像一条镶满钻石的白色丝带,轻轻的连接着美丽的星球。然而有些星球,孤独而神秘,自生自灭,在茫茫黑色里,是那样的不起眼,犹如人间的一粒灰尘。其中一个就是地球——一个有生命的球体,却显得死气沉沉。蔚蓝与翠绿,渐渐变得灰暗,直至消失。但他的身上,也有一片闪动的光,那是上海。

色深了下来,天空像深蓝色的幕布,然而,钻石一样的星星却没有在上面缀着。我站在东方明珠上——上海的最高处,俯视整个上海。它是那样的雍容华美。从一条一条的街道到黄浦江上的渡轮,从各个商场到雄伟的商业楼,都发着亮光,它们组成了一幅美丽的油彩画。

这是上海——那个“以光速发展的时代。”

上海---几天学习结束了!明天去天津。


                         


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017