注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

致男博友们节日快乐  

2013-06-14 23:18:14|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


祝男博友们节日快乐 - 尚恩 - 尚恩的博客

 
致男博友们节日快乐 


   男性的魅力和形象是展示男性美的重要组成部分,它有别于女性,但必受女性所关注。  
    男人的魅力,是一种返璞归真的真诚,是一种曾经沧海的宽容,是一种厚积薄发的人生积淀,是一种和睦良善的处世观点,是一种健康爽朗的卓然不群。


 200余张精美的网页分割线“闪图” - 缘水禅心 -
 


    一个有魅力的男人,他应该是知识渊博,阅历丰富的。不一定有很高的学历,但一定是受过高等教育;不一定见多识广,但关心社会动态,对事物有着自己独到的见解,不盲从。生活的经历让他成熟稳重,沉着而不张狂。
 这一点也是很重要的,品德再好,作风再正,内心世界再高尚,若没有风度也难打动女人的心,但风度并不排斥个性,风度与人的气质相联系,是依赖于生理素质的,代表着一个人的人格倾向,而且与职业也有很大关系的。对于男人来说风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。  


 200余张精美的网页分割线“闪图” - 缘水禅心 -  


    懂得尊重和理解别人,不强求任何人,也不会追问你的任何个人信息。交谈中他尊重理解支持你的观点和看法,但是他也会陈述自己的观点,委婉的给你一些必要的提示.你是一个最有魅力的男人。

    谦和真诚,给你安全放松的感觉,像是和多年的老朋友交流,和知心朋友倾诉自己的伤感快乐。他是一个很好的听众,偶尔也会理性地和你探讨情感或者和你探讨人生,表达对社会或对一些事物人的看法与观点。你会一个真诚面对每一个人。


 200余张精美的网页分割线“闪图” - 缘水禅心 -  


 通过交流,他能很快的融入你的世界,比任何人包括自己都了解你自己。你快乐时,他可以默默无语地倾听你的喜悦;在你烦恼时,他会委婉的给你点拨;在你犯错的时候,他会理解你,但是同时也会给你一些启迪人生的哲理。这样的男人懂得欣赏与关注的人。

 在一起聊天时,不会让你觉得很难以把握和相处,他懂得让人心情舒畅,懂得给人安全的感觉,你可以没有防范之心,互相的话题比较多,他的涉猎比较广泛,能从诸多方面给你人生的提示。和他交谈不只是心情上的愉悦,还有其他各方面的收获。这样的男人有着幽雅的谈吐默默的情怀。


 200余张精美的网页分割线“闪图” - 缘水禅心 -


  你相信他,甚至超越自己最亲近的人,你可以把一切该说的和不该说向他倾诉,他懂得倾听,知道什么时候该自己说,当你和他分享自己的感受与思想时,你觉得很安全。他会和你一起剖析你内心深处的东西,给予你他自己的观点,而不会嘲讽。这样的男人是安全的避风港。

  

   胸怀大度才是男人之美,海纳百川刚柔相济才更出色。有魅力的

男人是宽容的,他的心胸如大海一样宽阔,能容纳暴风的袭击,能承

受惊涛的拍打,能经受海浪洗礼。


200余张精美的网页分割线“闪图” - 缘水禅心 -


    要打造魅力的男人,必须把自己投入到热烈的社会生活空间中去。对生活中任何美好事物的迷恋会使人的内心变得无比充实,一个出色的男人,内心会时时涌动着对生活的激情,这份对生活的热爱,适时展现自己的才华,也是男人的魅力所在。


  男人的魅力,在女人眼中是一道远山近水的风景,是一座传说里坚固的石拱廊桥,是含蓄的雾里清晨,是深沉的霓虹夜色,是一枝不败的冰雪梅花。
  男人魅力的最高境界,应该是人性人格、人生、思想、才气、胸怀、气质、真、善、美的灵光荡漾。


200余张精美的网页分割线“闪图” - 缘水禅心 -  

 如果让我用一种颜色来比喻魅力男人,那一定是蓝色的,因为它的亮丽,因为它的深远,因为它的整洁俊朗。





博客中尊敬的男友们,你们看到自己的魅力了吗?

   六月十六号是一个特别的节日,也是一个最值得庆祝的节子,尚恩祝您们节日快乐!

尚恩--2013614



  评论这张
 
阅读(323)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017