注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

生活之美在于信心  

2013-05-24 23:19:37|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月13日 - 珊珊 - 歡迎光臨珊珊的家



生活之美在于信心


期盼你安好如初 - 尚恩 - 尚恩的博客


  生活需要我们思考,人生需要我们倾听,包容是爱,理解是情,人生总是写满了走来与离开,经营着开始与结束,当旧的离开,总有新的走来,当新的故事开始,旧的故事总会结束,在走来与离开中,开始与结束时,我们才慢慢明白,人生总是迎来送往,总要学会放弃,懂得取舍,那些有过的事,熟悉的人,只能陪伴一时,很难一世, 一生所有的路, 需要自己顽强精心地走,再好的眼睛也有看不到的地方,因而,我们需要观察思考,再好的耳朵也有听不到的时候,因而,我们需要倾听了解,如果就其视力所见,褒贬身边的世界,或许会有失真的时候,如果就其听力所闻,点评周围的生活,或许会有失聪的时刻。

2009年1月13日 - 珊珊 - 歡迎光臨珊珊的家

  走过一季又一季的年轮, 许多事慢慢的淡了, 忘了, 许多人渐渐的走远了,有时伫立于路口远远瞭望,有时静坐于窗前悄悄思念,人生,多少轮回都是一瞬,一些苦尝过,一些甜品过,苦也好,甜也吧,都是过去,都已是曾经,重要的,还是明天,挥挥手告别曾经, 继续自己的路程,慢慢地明白,人生原来就是一个【懂】字,世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,伤心,谁都会有, 生活的过程中总有不幸, 也总有伤心,就像日落花衰,有些事你越是在乎,痛的就越厉害,放开了,看淡了,慢慢就淡化了,只是我们总是事后才明白,【懂】生活很难,会生活更难。

2009年1月13日 - 珊珊 - 歡迎光臨珊珊的家

  
没有什么快乐胜过有颗安闲自在的心, 一切随缘,不怒,不躁, 不急,不奢恋,不强求,不暴喜,不悲情,别问错过还是过错,失望还是期望,能够擦肩, 就是愉快,能够相识,便是幸福,有些忙碌是自己倒腾的, 有些劳累是自己折腾的,拼命追逐本无谓的东西,我们漠视了心灵的平静,有些精彩注定属于他人,你无须驻足, 走好平凡的步履, 期待常会不约不至,所有的聚散离合,都是上天的旨意,逢是缘聚,离是缘散,没办法长时间的相聚,只怨命运如此,没缘分永久牵手,只怪缘分如此,一切都是命运,一切都是天意。我依然好好地铭记,期盼你安好如初。




  评论这张
 
阅读(224)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017