注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

祝博友们元旦快乐  

2013-12-30 22:13:43|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝博友们元旦快乐 - 尚恩 - 尚恩的博客

亲爱的博友您们好! 
    2013年很快就要离去,这一年里我得到各位朋友热情的支持和亲切的关怀;生活变得更加美好、快乐、健康、充实。有您们这些忠实的朋友,让我开扩眼界、增长知识、感受温暖、尝到甜蜜;特别是每到节假,生日,气候变化时;都得到朋友祝福和关切;我甚为感动。在此我向您们表示深深的感谢! 
    
   新的一年将至,元旦、春节相继的到来,在这里我向各位朋友表示节日,最衷心的祝贺!愿朋友您和您的亲人,健康、开心、快乐!愿友谊花朵,盛开的更加绚丽、璀璨! 
    歌声是愉悦的,余音袅袅;舞步是欢快的,神采飞扬;心情是曼妙的;欢喜连连;日子是红火的,幸福天天;气氛是喜庆的,其乐融融;祝福则是美好的,情谊绵绵;祝朋友元旦快乐!福寿无边!心想事成,万事如意!

  新的希冀已渐萌芽,携上新年祝福继续精彩生活! 节日同辉!


                                                                              
                               
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017