注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩--感谢您生命中的路人  

2012-08-14 09:29:56|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
尚恩--感谢您生命中的路人 - 尚恩 - 尚恩的博客
 

 

人生的路很多,漫漫跋涉间,我们只影前行。

    走自己的路,唱自己的歌,写着的自己才看得懂的文字,品着的也只是一个人的寂寞。

    当时间将我们一次次地吞噬在了那各个群体中,分分散散,聚聚合合,离别间,才发现原来我们都只是一个人,而那个永远都和自己站在一起的只是那个潦黑的影子。

在人生的旅途上,总是遇到那么一些人,如流星般从自己生活的中心穿过,很快地,便留下那一瞬间的美丽。即便这瞬间的美丽,也会随着时间的推移逐渐变淡,等到时间经过了足够的长,它就消失了。这样的人,是我们生命中的路人。

    人的一生中会遇到多少路人?谁又会是谁的谁?那曾经在囗角处噙香的名字能够被呼唤多久?那曾经在眉梢间低回的心事能够被延续多久?那曾经温暖过漫漫长夜的人能够被依傍多久?

岁月带着我渐行渐远,我带着记忆渐行渐远。

    在这世间,总有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事,无法占有的感情。

    生命中不断有人离开或进入。

在这世间,每个人在每个阶段得做每个阶段的事。就算怀恋,也得离开。

于是,再想起我们一起的事,也只能加上一个词:“曾经的”。

    在这世间,最终,我们还是独自走自己的路。

    聚散离合,微笑着擦肩、相遇,相知,相守,离开,永别。

    走了又来,留了又去,不断遇见,不断失去,似天涯轮回,周而复始。

只是,有时候那份短暂相伴的感动还在,真实得让人觉得像是故事。

红尘来去都是一场梦,真情却难填满无情洞,留不住又何必苦苦争锋,留不住又何必眷恋残红。

我累了!真的该走来......走出您的世界。

 感谢您,成为我生命中的路人。

尚恩--2012814

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017