注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩--心内的夏季  

2012-07-30 21:38:45|  分类: 四季的旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
尚恩--心内的夏季 - 尚恩 - 尚恩的博客
 
   从古至今,人们说不尽春花秋月冬雪,独对于夏,不那么钟情。其实,夏天又有何不好呢?在四季之中,这是最浓昼重彩的一季。大自然似乎倾其所能地赋予万物最勃发的生命力。
   在我眼中,一年四季就如同人的一生。春天有幼儿的娇柔,夏天带着青年的热烈,秋又不失中年的成熟。而冬呢,也许是有老年的苍凉吧。
   春、夏、秋、冬,各有各的特点,各有各的风采。而对它的评价,则源自每个人的独特感受与发现。——其实我们每个人都拥有自己的“四季的美”
   您曾用心去观察过四季吗?对于四季,您有过怎样的感受?我很喜欢夏季,我会让自己的想象绘出一幅风景画。不仅突出“时间”(黎明、夜晚、黄昏、早晨)的特点。还要情景着实迷人。
 
  尚恩--2012730
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017