注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩--致谢您、您们,漫步尚恩博客的朋友们。  

2012-07-16 22:00:00|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

尚恩--致谢您、您们,漫步尚恩博客的朋友们。 - 尚恩 - 尚恩的博客
 

 

 致谢您、您们,漫步尚恩博客的朋友们。

在茫茫网海中,我与您们相遇、相识、相知,成为朋友,这是彼此的缘分。

     虽然我们平平淡淡的相识,却轰轰烈烈地穿梭在网络中,每当我浏览网页都能看到您们留下真诚的祝福,我认真翻看每一个帖子,我是那么感动,那么喜欢,致使我爱上了空间;也爱上了您们的文字,更爱上了您们。

  人们都说网络是虚幻的,但我们在这虚幻的世界里,交出了彼此一份真情;一份牵挂,一份善感。您们如同我现实生活中的挚友,让我感受到一份温馨,一份关爱。更让快乐如甘泉流淌心田。

感谢您,我的朋友,在空间里我们一起将梦放飞,一起互助鼓励,一起在网中风雨同舟。  

感谢您,我的朋友,在这四季更迭的网海里,我们一道将岁月沉淀,一同将友情珍藏。

    感谢您,我的朋友,您能透过我的文字,悟出我的心声。每一次留言含着一腔情愫一缕牵念,您烙下的心语,像证笔缠情墨牵魂。

   感谢您,我的朋友,漫步尚恩博客,那些快乐时光,可以分享尚恩的幸福、快乐、感伤。

  感谢您,我的朋友,在冬夜雪花飘落的时候,我认识了您。我们一起出发,开放生命之花。您在远方还记得吗我们曾经,伴随欢笑和温暖为我敞开心怀。

   明天也许有雨有风,但我们的眼里还是有彩虹,不管人世变幻知心有几个,过往的岁月我永怀念,我一生不变的朋友。

  

  

 尚恩--2012716

  评论这张
 
阅读(878)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017