注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩--思念的薄雾在眼睫  

2012-07-14 00:15:30|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尚恩--思念的薄雾在眼睫 - 尚恩 - 尚恩的博客
 思念的薄雾在眼捷、发际凝聚成露。我将长发轻轻甩动,却在不经意间。

将脸庞布满细碎的晶莹。盈盈湖面,早已风平浪静,水中倒映着天边的那抹残红,只见它慢慢地将疲惫的身影,溶进绵绵山峰。秋深塘冷,盈盈玉荷早就无影无踪,那连天碧叶,亦已无力举起遮雨之擎。天边,弦月冉冉而升。它用那如水的清辉,在薄纱中搂着静夜入梦。柔和如絮、轻匀如绢的浮云,为那半弯皎洁遮去淡淡愁容。残星几点,镶嵌在幽蓝的夜空,偷偷窥视着人世间的迷情。那偶尔滑落的流星,可是织女抛出的深情几许、相思几重?银河对岸,是否也有人在将思念深种?月光下的一切变得朦朦胧胧:那娉婷而立的翠竹依旧那样葱茏,季节的变换、岁月的更迭,似乎也无法将其俏容撼动。不消说,那份执着的绿,岂会惧怕风霜的冷残?  

       我独自站在寂寞的窗前, 
       回忆着一幕幕往事, 
       告诉自己要勇敢去面对, 
       就算心碎也无憾。 

       如果我们的相识,

       只是一次美丽的邂逅,

       那就让这份真情保留;

       如果我们的思绪,

       已在期待中蔓延

       那就让这份真爱永久。

 

  尚恩--2012713

   

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017