注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩——每一杯雨露都要自己亲尝  

2012-06-08 06:50:37|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尚恩——每一杯雨露都要自己亲尝 - 尚恩 - 尚恩的博客

 

人只有将寂寞坐断,才可以重视喧闹;把悲伤过尽,才可以重见欢颜;把苦涩尝遍,就会自然回甘。信了这些,就可以更坦然地面对人生沟壑,走过四季风霜。言者随意,但生命毕竟是一个漫长的过程,每一寸光阴都要自己亲历,每一杯雨露都要自己亲尝。

   生活中人总是有残缺,但一定要接受不完美的自己。孤独、寂寞的时候 ,给自己安慰和温暖。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但一定要知道自己的信心和价值,懂得珍惜自己,生活中一切不完美,都可以坦然面对。

 

  尚恩---201268

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017