注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩--夜依然很静  

2012-06-12 00:35:50|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尚恩---夜依然很静 - 尚恩 - 尚恩的博客

 

  夜依然很静,时针指在了这一刻。万事万物都在沉睡中,墨蓝色的天空里,稀疏地隐约着几颗星星。除此之外再无别的。我习惯于在这样的时刻,涂涂写写。任思绪毫无头绪,在这样的夜空里飘荡。我时常都在想,我不是一个人。在这样的夜晚,一定还有人同我一样,在思念。思念的过程便是那么一种,自我救赎的过程。那个可以爱,可以恨,却也可以思念的过程。很多的事,很多的情,都不是我一个人能左右的,有些事情不理解,但是却可以接受。其实,也许是,接受不接受也由不得我,我没有选择的自由。就如同是一个人的生死,从来就没有人征求过你的意见。

  那些昔日里浓烈的欲望,在夏一日的琐碎里,消失贻尽。我依然在努力。生命还在继续。没有人可以决定它的开始,当然也就无人能够决定它的终结。那个用泪水浇灌出来的花,还在为您静静地开放着。不精彩,不出众。只是日日重复着一个姿态,向着阳光的地方,找寻黎明。

  日子在指缝间悄悄地流逝,我期待着,春回大地的一天。能将所有的阴霾全都抛弃,在阳光灿烂的日子里,晾晒忧伤。而让那个漂泊了是十年的灵魂能早日安歇,停一停它匆忙的脚步。希望就在不远的地方,我等待着可以与您相见的那一天。在等待着那个遥远而不定的日期,我一遍遍地写下誓言,时间就定格在我们相约的时期。

   一点点的安静下来。思维在夜的笼罩下,逐渐地落入了沉睡的怀抱。在短暂的安静里,渐渐的麻木,渐渐的糊涂。我安静地接受着一切命运,并且甘之如饴,把这一切想象成一种享受,一种空洞的享受。无所谓欢乐,也就无所谓痛苦。而当欢乐不再是欢乐,痛苦也不再是痛苦的时候。空空的身躯里,还剩下些什么?当昔日里那刻录下得凉薄、而寂寞的记忆里。再也泛不起,些微的涟漪。无所谓地穿梭在时光的夹缝里,夜色阑珊,凉意泛上了心头。我微微的蹙眉,以一种固定的姿态,环抱双臂。

   心柔软的疼痛着。在这样的时刻,这样的情境下。我无从选择,在放弃,亦或是拥有。都成了一种错误的时候。选择依然只是个笑话,毕竟,只是在光阴的夹缝里。偶尔的相遇、相知、相惜,而后到离别。一切都是注定的,彼此地擦肩而过,成为了永远的错,而这份错,错将继续错下去。

     夜深了,我轻轻地关上了我的窗。但仅仅是窗,而已。

 

尚恩---2012611

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017