注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩---一切皆如烟花陨落  

2012-05-30 20:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尚恩---一切皆如烟花陨落 - 尚恩 - 尚恩的博客
   原来,有很多事情,一直都不曾忘记;只是被自己的记忆封存,放在心里最深角度,自己不去想起,却也不让别人触及。只是,偶尔的梦见,却还是格外心痛,痛得自己不能呼吸。渐渐冷却的冬天渐冷的心,春风不曾吹暖过,雨季不曾消融,是否经历了秋霜后,会在冬雪的覆盖下,将自己包裹得更严实。
     漫漫长路,一切皆如烟花陨落,在生生死死的轮回里,妩媚的是谁的红颜?谁又是谁的永远?一千年的等待,一千年的守候,可我们始终只是彼此生命中的过客, 在漫漫红尘路上,点缀了相思的红颜。
 
  
  尚恩--2012530
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017