注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩-- 与您走过的日子  

2012-04-14 23:21:32|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我时常被朋友发自内心的牵挂着,那种温暖不言而喻,所以,我会把这份情意深深地珍藏上在心底。
     在人生道路上,一个人的生命里绝对不能没有朋友。虽然如此,认识朋友容易,保持友情却难。天下没有不散的筵席,再好的朋友都会有聚有散,而时间就像一把钝刀,会把坚韧的情意之带磨断。怎么保持这份情意,那才是交友的关键。
   当朋友之间有了嫌隙,就慢慢地把这份情意遗忘,多日离别后相见,发现了彼此的陌生;而有人无论离别多久,相距多远,朋友依然装在心中,真正的情意不会因为时间的流逝和距离的遥远而变得淡漠,而是变得越发浓烈,就像美酒,越放越醇。
    有人说:“人间别久不成悲。”
    和平与离别日久,心中也许不像刚离别是那样悲伤了,但真正的朋友却始终难以忘怀,会让你一生无法放下,在某一个时间段,会忽然间想起他,深夜他会萦绕在你的梦境里···想他,却成了一种习惯,静静地回味着那些一起走过的日子。你会感到温馨和快乐。
    是啊,一个曾经陌生的城市,因为有了一个你的朋友,这个城市就从此对你来说变的亲切,温暖。你也许记不住这个城市的特点和景点,但你一定会记住这个城市有你想念的朋友。你一定会记住这个城市有你的朋友而永远记住这个城市。虽然相隔天涯,朋友都会牵挂着你,这就是一种幸福;无论生活在哪个城市,朋友都会把你装在心中,心灵就会感到一种慰藉。
    有些人也许永远不会有真正的朋友,那是因为他们没有把朋友装在心中。需要的时候才想起对方,可以利用的时候就利用,且不说利用两个字难听,好好做一个可利用价值的人,如果没有利用价值那才是穷途末路。这样也好。
    真正的朋友是装在心中的,无论岁月怎样的流逝,他依然在你心灵的最深处。
    “离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水。”
     把您装在心中,思念如春水边绵绵不绝,而我心灵也在这种思念中变得丰富多彩。
     把您装在心中,就像把走过的岁月装在心中,因为是您让我记住了属于我们的日子。
 
 
 
  尚恩--2012414
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017