注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

女人会撒娇---更会煽情  

2012-02-08 20:18:51|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
  女人的撒娇通常有两种:一种是雅态,一种是媚态。撒娇是恋爱季节里女孩子赢得男朋友欢心的法宝,婚后则是媚夫之本。如花似玉款款柔情的女人,最深谙撒娇之宝,所以才显得风情万种,楚楚动人。通常情况下,男人都喜欢一回到家面对一个小鸟依人的小女人,再坚强的男人也会把所有的英雄气概丢得一干二净,但更舍不得骂一句,也不忍心违她的意的。许多时候,明明知道是女人的错。男人也舍不得责备她,这就是女人会撒娇的妙处。 
    生活中有可能一个无意识的撒娇,会挽救一个死气沉沉的婚姻,点燃了男人心中快要熄灭的爱火。女人只会在爱她的男人面前撒娇,而女人撒娇也证明了她爱这个男人。如果在毫不相识的陌生男人面前撒娇,那就不是撒娇,而是放荡,这样的女人也不会是什么好女人。因此,只有彼此有爱,娇才会自然而然地撒起来。
   其实,会撒娇的女人很多,但会撒娇的女人却很少。如果对男人尖酸刻薄,故弄玄虚,小题大做,搬弄是非,这种“娇”一“撒”出来,就回令男人生厌。不但得不到男人的宠爱,反而会让人男敬而远之。因此,女人撒娇一定要“撒”好,要撒出品味,撒出温柔,撒出浪漫,撒出实实在在的娇气。
    撒娇是女人的拿手好戏。它常常是以故意扭捏作态来向自己的爱人展示迷人的风情。撒娇则成了女人的专利。在情侣生活中,撒娇能在刹那间激起爱之涟漪,爱人因领悟到被爱的自我价值而获得高度的心理满足,从而是两人之间的亲密关系升华到一个更深的层次。
 
 
    尚恩201228
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017