注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

尚恩--睡在您的梦里  

2012-12-27 00:23:35|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不期而至的您,在那个吐露芬芳的日子里蹒跚而来……

 您的气息带着绵绵情意,穿越万水千山,飞过苍穹海际,静悄悄来到我身边,唤醒沉睡的我。您把爱的阳光撒满我的整个世界,心灵深处那份尘封已久的情愫终于在您的呵护下苏醒,终于走进了您的心里,睡在了您的梦里,再也不愿醒来!

一直以为自己已经把情感封存,可当您的温暖抚过我的冰点,才发现自己手中仍紧握着情感的尾巴,我清楚地知道,我已经把您放进了心里,而我,甜甜地睡在了您的梦里!

每个人都是独自的个体,我是自由的,却因为您的到来而使我的自由更加实在。虽然我们再怎样相依相偎,再怎样缠绵不弃,终究是不会谁属于谁,就在现在,感觉您的每一分钟,才是永恒的开始,就让我安恬的睡在您心上,不要把我叫醒!

荒凉的天堂就是我的世界,只是因为您,惟独是您,才会让我如此的坦露自己,如果您能理解,就笑笑接受,如果您能感应,就让我点缀您的人生装饰您的梦,可以毫无顾忌地在您面前肆意地放逐自己,去追求毫无意义想念,就是我最奢侈的享受。您就像我今生今世难以挖掘完的心灵宝藏,一种揪心裂肺刻骨铭心的咀嚼,我知道,这一切都承载着太多无可奈何的沧桑,即便如此,也请您不要轻易的打破这难得的宁静,就让我轻轻地走进您心里,睡在您的梦里!

 不能掌控,又不想沉默更不想放弃,那就面对,尽管这是一份没有未来的想念,尽管这是一种永无结果的虚无。天知地知您知我知,彼此心中感念着对方包容着对方。庆幸缘分没有让我们擦肩,而是让我们彼此注目,不需要太多的牵强来解释为什么,让我们选择一种固定的姿势走下去,思想的富有便是灵魂的永恒,又何必想其他太多,我愿意,愿意就这样走进您心里,睡在您的梦里!

    飘逸的思绪无法斗量我默默绽放的情愫,任何一份情感的成熟都与其幼稚的创痛分不开,任何一种激情的洒脱都免不了人世沧桑和那不合拍的人生节奏。我们,没有开始,也注定不会有结果,一次短暂的相见,可能让我们体会到重逢就是永恒。我们的故事其实很简单,这复杂的简单已足以让我无法拒绝来自您心深处的呼唤,我就这样义无反顾的走进您心里,睡在您的梦里!

 不能言语的真情,就像您季节里的任何一场风,每一次都能让我醉透。所有您点点滴滴的痕迹,都被我剪辑成风景,储藏于心,在每一个不甘寂寞与沉沦的夜晚,我把心打开,陶醉在您迷人的风景线上, 微笑总在装饰我的梦,我知道,这是因为您已把我珍藏,只是源头水尾,难以相见。无所畏惧愁绪萦怀,不必理会寸断肝肠,手里捧着一杯茶,直到凉了,才知道我已走进您心里,睡在您的梦里!  

 感谢上帝让我拥有了这场情到深处、无怨无悔的相遇,不是情非得已,而是真情流露。真实的我们一定会矛盾,但我们有能力不让矛盾升华为一种冲突。很多时候,我们期待的未必能获得,能获得的却未必是所期待的,然而这就是现实生活的残酷。用执着的心去期待一个只能想念而不能相守的您。遇见您,也许容易,忘却您,已经不可能。
  我正默默地祝福着您,祝福着您的家人。就让这个傻瓜永远住在您心里,睡在您的梦里!

“想念是过程,而不是目的”。

不要叫醒我,让我,就这样,就这样睡在你的梦里,不管今生还是来世……

 

 尚恩--20121226

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017