注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

生活中我与你---你们  

2011-05-31 09:21:44|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     人们不断走进你的生活,有的是为了某个理由,有的会陪伴你一段时期,也有的会终身与你相随。一旦对他们有准确的认识和把握,你就会知道如何对待他们每一个人。

     当某些人带着特定目的亲近你时,这通常表现为迎合你的某种需要,他们完全因你的需要而存在,会帮助您克服困难,给予你支持和指引,在物质上,感情上或精神上援助你。然后,在你毫无过错,或者遇到困难之时,他们会通过言语或行为来惹恼你,以此来终结你们的关系。结束的方式或是远离,或是从理解到不理解,处处与你为难。而我们必须认识到的是,我们的需要得到满足,愿望得以实现,他们的任务也宣告完成了。需要得到了满足,我们就应该继续向前迈进了。

       如果有些人走进入我的世界,只是停留一段时日。这是因为我步入了一个需要分享的阶段,共同成长或学习。这时,我会带着平和的体验,无尽欢笑;也许也会教我一些从未尝试过的东西;通常会带给我无穷的乐趣。但,相信自我判断,他们的确只能在我生活中存在一段时期。

    人们常说。爱情令人盲目,而友情令人清醒。终身相随的人将会令我终身受益;我必须以此为基础来建立一个坚不可摧的情感---友情基石。来维系生活中你--你们与我的关系。因为生活中会有不同的领域。

 

 

王瑞2011327  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017