注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

挥手作别2011  

2011-12-31 14:16:47|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时光飞逝,岁月如梭,回首2011年走过的时光,有很多思绪在我心中百感交集,有很多记忆在我脑海烙印成像,不是为了单纯的回味,而是为了寻找生活的轨迹。在从从容容中有过成功与欢笑,也有太多的酸楚。就这样时间悄声无息的即将离去。我似乎还没来得及认真对待,它就像倏忽间渐行渐远,有些不舍,有些流连,有些感慨,更有些伤感。     
  回首2011,一些喜怒哀乐填满了我的生活。这一年里我得到了什么,又失去了什么?常常会这样反问自己。细想之下,人生就是一个不断地交替的过程吗?得到的,并不一定就是自己喜欢的;失去的,并不一定就不能挽回。失与得只不过是个过程,也可以把它看作为生活中的一本书。只要一切自认无怨无悔就坦然,只要一切做到问心无愧就安心。持一颗平常心吧!学会梳理,学会看淡,学会放下,坦然的对待人生中的得与失,什么都可以诠释,又什么不可以释怀的?
    回眸岁月无情的流逝,遥望前方漫漫之路,我很有感慨之心,怎么能不让我认真的思索走过的岁月和探讨人生的真谛呢?岁月静好,生活依旧,许多故事都在沉积。我喜欢简单而平淡的生活,这样的生活来自于真实,生活就是螺旋式上升,眼睛看到的地方就是自己要到达的地方,一个人要走多远关键是取决于心要走多远。我会善待自己,把精力投入工作中,尽量做到尽善尽美。
  脚踏时间的河流张望,一边是夕阳斜辉的2011,一边是朝阳初升的2012。2012我对你深情凝望。
  轻轻与悄悄,告别与迎来,我站在冬日晴朗的天空下,仰望蓝天与白云,把梦想与祝福化作云朵,自由自在地翱翔。瞧,那太阳灿烂的微笑,仿佛是通向幸福的号头奏响。新的一年,承载着希望,把梦想的种子播撒在心田,我要精心去栽培,发芽·开花·结果,等候硕果累累最成熟的季节去收获。
    静好的岁月,总有一些东西自己舍不得丢不掉的。虽然有过伤感·有过无奈·有过叹息,但也有过幸福与满足。我心中依然心存感恩,感恩生活给予我的一切。 
  


   尚恩20111231
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017