注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

you残缺才是完美  

2010-09-23 17:06:34|  分类: 四季的旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
you残缺才是完美
you残缺才是完美 - 娃娃心 - twruier的博客

        是的,所有的感动都是缘于心灵深处的震撼,没有真情那来的感动。每个人的感动都是对生活的感恩,都是足以让我们洒下感动之泪。

      生活不可能让我们一帆风顺,总会沟沟坎坎,磕磕绊绊,这也正是在顺境和逆境,平稳和动荡,成功和失败中交替成长.当你面对这一切要及时调整心态,才能在摔打中逐渐成长。是雄鹰就应该搏击长空,是蛟龙就应该翻云倒海,时刻保持一种平和的心态,在困难和孤独中摆脱,用心去播撒阳光,创造自己美妙的人生。

      所以,我要珍惜身边的一切,更要珍惜我自己。人只要活着就要付出代价,没有一个人毫无付出地走完一生,做人没有太完美,有残缺才是完美。

 

尚恩--2010923

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017