注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚恩的博客

一个永不言败的女人

 
 
 

日志

 
 

感谢您走进我空间  

2010-09-23 17:13:21|  分类: 笔尖下的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  是啊!随着人类科技的发展,随着社会机体的变迁,生活中有了网络这个词。我们迅速进入网络时代,同时网络也把我带进这个世界的空间。?

   我感谢网络世界时代,因为我们天各一方有了心灵沟通的空间,方寸之间的天地让我们架起了一座心灵沟通的桥梁,也让我打开封闭已久的心灵之窗。!

   不知为什么我会来到这片水域上,您不但多情而还重情,所以,敞开心扉,把沉淀已久的秘藏讲给您听。当我疲惫时好想您能转个身,当我困惑时,就在星空中为我引路。无论世事如何转变,我只想和您做一个最平凡的朋友或兄妹。

   无论今生是否相识,我会等待,等待我们只有一转身的距离,彼此渴望着对方的眼神,在面对面促膝长谈,那一刻跃然而出,探讨人生·未来·工作·朋友·家人·以及情感。让喜悦渲染着美丽的大地,让真诚感动着星光的柔美。无论你在哪里,都要簇拥着我们共同的梦,让满心的友谊化作真挚的祝福,让两颗心共同起舞。把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相识的旋律,在月宫桂树下再续永恒的主题。

   谢谢您的关注与欣赏。为我们宁静的心作证,为我们磊落的誓言作证,让我们将那份纤尘,不染的情感延续。共同来完成一个现实中成年人的童话。让我们做一个成年人童话中的知己。

 

  尚恩2009123

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017